当前位置 > 首页 > 正文页

英国著名基因编辑技术公司Horizon Discovery和罗氏诊断Ventana医疗系统签署联合开发推广标准品协议

2016/09/08 16:25 来源:生物谷/生物谷

2016年9月1日,英国剑桥Horizon Discovery集团公司发表声明称与罗氏集团旗下著名诊断系统Ventana医疗系统达成一项合作协议。该协议主要围绕研发、生产和推广IHC诊断标准品--一类用于开发与鉴定支持肿瘤诊断的IHC实验方法的细胞系衍生品。

英国剑桥Horizon Discovery集团公司是全球基因编辑技术应用的领导者,在转化研究领域具有悠久的科学传统,同时又是领先的同源性重组基因编辑平台。HorizonDiscovery提供一系列优质高效的基因检测标准品。

罗氏集团旗下著名诊断系统Ventana是包括IHC在内的组织学诊断产品的全球领导者,其产品被全球的组织学诊断实验室及药物研发实验室广泛使用。为了支持IHC诊断方法的开发与验证,Ventana与Horizon建立了合作伙伴关系,携手成为极具特色诊断标准品的供应商。

在本次合作中,Horizon Discovery和Ventana医疗系统合作,共同开发商业化的IHC诊断标准品,用于支持IHC检测方法的开发。这项长达数年的合作协议有望使Horizon的产品与目前正在进行的项目进行整合。根据协议内容,Horizon将会收到相应的的研发资金,也承担了产品研发后商业推广的主要责任。

根据协议条款,Ventana将向Horizon提出项目要求,而Horizon负责开发适用的细胞系及相关的标准品衍生材料。面对持续增长的组织学诊断市场,Horizon主要负责标准品的商业推广并作为面向终端客户的一级分销渠道。这些业务将会为Horizon带来额外的持续收入,而Ventana将会持有所有开发标准品的共同分销权利。

Horizon Discovery集团CEO Darrin Disley博士评论道:"随着这个协议的落实,在IHC市场中Horizon标准品的使用量会大大上升,这体现出公司推动OTS产品整合进成熟的和新兴的检测流程的策略是成功的,这将为公司带来可靠的销售收入。"

Horizon Discovery 集团产品部总裁Paul Morrill评论道:"我们非常高兴能强化与Ventana的合作,标准品的开发在IHC领域有大量的需求,本次合作也为接下来达成OEM协议提供了很好的机会"。

HorizonDiscovery 集团致力于树立分子诊断行业标准品标杆,并将以引领未来技术发展方向为目标,做出坚持不懈的努力。(生物谷Bioon.com)

( 采集时间:2016/09/08 16:33 )查看原文

相关文章