当前位置 > 首页 > 正文页

台灣電電公會企業家到濟南新材料産業園區投資考察

2016/09/07 00:00 来源:中国新材料网

9月3日,由台灣電電公會尹啟銘部長率領的三十余位企業家,在山東省經信委對外經濟合作處副處長王豫生,兩岸新頁平台副會長曹書生的陪同下,到濟南新材料産業園區投資考察。天橋區委書記畢筱奇,濟南新材料産業園區管委會主任趙新生,副主任劉傳利參加會見。

台灣電電公會一行實地參觀了鑫茂齊魯科技城招商中心、齊魯台商會館、北跨展示中心,並召開座談會。趙新生主任向台灣客商介紹了濟南新材料産業園區及海峽兩岸青年創業基地基本情況。畢筱奇書記對電電公會的來訪表示熱烈歡迎,希望能夠與電電公會互相協助支持,抱團發展,為促進兩岸經濟合作和青年創新創業作出貢獻。省經信委對外經濟合作處副處長王豫生、兩岸新頁平台副會長曹書生分別指出園區是全省推動兩岸經濟合作的重要平台,具有良好的資源,省經信委將全力支持台企落戶園區。

台灣電電公會尹啟銘部長對到濟南新材料産業園區投資發展表現出濃厚興趣,希望能夠在醫療、互聯網、新能源等産業與園區進行深入合作交流,在電電公會基礎上成立對接合作平台,實現共贏。(濟台宣)

{i_m_a_g_e|180f60262af44005ab4f3c03fd3799c5.png}

在新材料産業園參觀

{i_m_a_g_e|15876a8fb9a14e7fb8da954795097a28.png}

召開座談會

( 采集时间:2016/09/08 11:02 )查看原文

相关文章