当前位置 > 首页 > 正文页

电子联合会组织召开厦门市全面推广三网融合研讨会

2015/12/10 00:00 来源:中国电子信息行业联合会

{i_m_a_g_e|c971df0aa0fb41e98191636734fe0d17.jpg}

12月5日,中国电子信息行业联合会、厦门市人民政府联合组织召开厦门市全面推广三网融合研讨会。福建省委常委、厦门市委书记王蒙徽,原国家广播电影电视部副部长何栋材,国家新闻出版广电总局副司长杨杰、中国信息通信研究院副院长于生多,中国工程院院士高文、丁文华,工信部、住建部、福建省经信委、福建省新闻出版广电局相关领导,以及全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会、中国互联网协会、中国信息协会、智慧家庭联盟和长虹、中兴、易华录等企业相关负责人参加会议。会议由中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅主持。

会议主要听取了厦门市深化三网融合发展情况报告,以及有关三网融合家庭网关、宽带地图、看厦门、智慧医疗智慧医疗方面的典型产品与应用案例介绍。与会专家对厦门市三网融合推进工作给予了充分肯定,一致认为,厦门三网融合推进工作领导重视、起点高远、注重应用、可复制性强,在模式上、技术上、机制上有较大的创新性,形成了有一定特色的厦门模式,在全行业有较好的推广价值。

会议期间,与会领导和专家考察了厦门市“兴旺广场”和“青春海岸”的三网融合示范小区以及厦门市信息化馆。

( 采集时间:2016/06/21 07:32 )查看原文

相关文章