当前位置 > 首页 > 正文页

“给我一天时间 还你整个世界”文创网全新改版

2016/05/31 00:00 来源:中国文化创意产业网/中国文化创意产业网

“给我一天时间,还你整个世界”——中国文化创意产业网2016全新改版

尊敬的各位业界同仁、亲爱的网友们:

大家好,感谢一直以来的关注与支持!中国文化创意产业网2016新版将于6月1日正式全新上线,原网站保留数据,逐步停止更新,域名变更为old.ccitimes.com。

本次改版遵循“简洁美观、实用高效”的原则,全新规划,删繁就简,多块合并,重新设计UI,新增“数字”频道,整合大数据,完善数据库,为企业、园区、政府提供更多数据支持;添加“曝光台”,开放注册,为从业人员搭建“敢说话、说实话、讲真话”的发声平台;增设“专栏”,吸引更多优质作者入驻,引导创作,打造精品文章,一同品评文产、指点江山……面对移动互联网和数字阅读的浪潮,重启手机端,无缝衔接,同步更新,真正实现掌上浏览。

时至今日,中国文化创意产业网已经走到了第8个年头,没有“七年之痒”,没有耽于成就、故步自封,我们依然奋战在中国文创产业第一线,不忘初心,不改衷肠,作为文化产业媒体人的使命与骄傲,从不敢忘。

路遥知马力,日久见人心。时间,是最好的记录人。8年来,栉风沐雨,砥砺前行,见证了太多文创行业的巨变兴衰。细细想来,回首往日,无愧诺言;展望未来,全力迎战。

今日之成绩,得益于文创网诸位同仁的奉献与勤劳--为了最新数据,我们的编辑加班加点,不眠不休;为了及时传回活动资讯,我们的前方记者实时跟进,不辞辛劳;为了精美的宣传海报,我们的设计反复校色,精益求精……紧张有序、高效活跃,多年来,我们一直为了中国文创产业第一媒体的目标而努力。

道阻且长,行则将至。踏上这条“不归路”,从没有想过要回头。站在新的起点,面对新的方向,我们将一如既往地为中国文创产业发展贡献自己的力量。

往事,再见;明天,你好!

中国文化创意产业网运营团队

( 采集时间:2016/05/31 17:33 )查看原文

相关文章