当前位置 > 首页 > 正文页

海宁皮草城在新张掖国际商贸城隆重开业

2016/09/07 09:07 来源:中国皮革网/张掖日报

本报讯(记者李玉洁)9月3日,海宁皮草城在新张掖国际商贸城隆重开业。

据了解,新张掖国际商贸城位于张火公路1.5公里处,是我市重点招商引资项目之一,也是全市集家居建材、五金机电、服装百货等经营业态于一体的商贸综合项目。该项目建成运行以来,为我市现代物流产业发展注入了新的生机与活力,对进一步提升城市品位、方便市民购物、活跃商品流通促进创业就业起到了积极作用。海宁皮草城是新张掖国际商贸城2016年推出的行业力作,商家进驻面积1万平方米,现有商家40多家,主营国际品牌皮尔卡丹、香港米家、意大利凯撒等,中国名牌、国家免检皮衣有雪豹、三星高照、啄木鸟、雷豹、麦恩雷特、欧意金狐狸等。主要经营的品类有水貂皮衣、光皮皮衣、各种箱包、羊毛衫、皮鞋等主力业态。皮革制品主要是工厂直销,减少了流通环节的费用,为大西北销售最低价。

( 采集时间:2016/09/07 09:32 )查看原文

相关文章